Всё творится по Промыслу Божью,

Оксана Ревкова
Всё творится по Промыслу Божью,
Отвергай своеволия тьму!
Нам горы не видать у подножья,
Путь Бог дал, так доверься Ему!
 
Проведет через все испытанья,
Найдет выход, где кажется нет.
Не доверимся, будут страданья,
Доведет Он - увидим мы свет.
 
Так не строй наперед ты догадки,
Все, как лучше, решит в нужный час.
Жизнь для нас - сплошные загадки,
А Ему всё известно о нас.