Как всегда

Вера Эберс
Приходит время- понимаешь,
Как жизнь учила и чему,
И очень остро ощущаешь,
Потери, ложь и доброту.
Оглянешься....
Всё....
Нет надежды - исправить прошлое сейчас!
Лишь слабый лучик, как и прежде,
Мелькнет....
Рассыпется.....
Погас….
И тучи черные закрыли -
Все небо – нет любви, тепла….
И только слабый отблеск солнца
Дает надежду как всегда….