Весна - пора Любви!

Татьяна Мотеева
Весна в окошко заглянула
-  Привет!- сказала, - Хватит спать,
От зимней спячки просыпайтесь
               Милые девчонки,
Пора цветения, пора Любви пришла
Достанем мы из шкафа самые красивые
               Наряды,
Чулочки,юбки, кофточки и туфли на
        Высоких каблуках,
Мужчины тоже просыпаются весною,
Порадуем же их, своею красотой...
Чуть-чуть подкрасим губки и реснички,
И стрелки нарисуем, чтоб глазками
                стрелять,
Мы ранним прямо в сердце, чтоб им
              потом не отвертеться,
Чтоб не смогли они забыть о нас
            всю жизнь.
Одарим взглядом ласковым, пригреем,
             приголубим,
Подарим нежности своей, благоухающий
             букет,
Очарованием своим их зацелуем,
Обнимем крыльями, своей большой,
            безудержной Любви.
Подарим мы себя, в красивой,
           праздничной обертке,
Как дорогой подарок
            себя преподнесем
Мы вскружим голову и околдуем
Мы как цветок раскроем
       лепестки - желания свои....
Примите же скорей, и насладитесь,
Какое чудо Вам весна преподнесла,
Любимой женщины -
         благоухающий цветок!!!