Я когда-то свободной была,

Оксана Ревкова
Я когда-то свободной была,
Я любила и всем доверяла,
Жизнь меня в скорлупу загнала,
От предательств я верить устала.

И жила я одна в скорлупе,
Ни на что уже не надеясь,
По одной я ходила тропе,
О любимом мечтать не осмелясь.

Но Господь неземное творит,
Его Промыслы нам не осмыслить.
И любовью такой одарит,
О которой вовек не помыслить.

Ты ворвался в мою темноту,
Был подобен нежданной комете,
Озарил во мне веру, мечту,
Что теперь не одна на планете.

Постигаю с тобой, что есть цвет –
Я блуждала в тени и без цели,
Будто яркий жизненный  свет
Вырывался из тоненькой щели.

Распахни Божий свет, распахни!
Распахни мне глаза, мою душу!
Жизнь своим поцелуем вдохни,
И свою скорлупу я разрушу.