порошки XXV

Максим Крутиков
в сарае за кустом сирени
сидит задумчивый кузнец
и мастерит из всякой хрени
овец

на посевной олег геннадьич
колхозный старый агроном
даёт сигнальный залп из пушки
зерном

два тракториста отдыхают
том сартра и карибский рок
их треуголки выцветают
чуток

весна философ тождествуя
выводит мировой закон
у дерева бодхи воркуя
слог ом

кто не играл на укулеле
да кто там только не играл
киркоров басков моисеев
финал