Можно случай вечность прождать

Оксана Ревкова
Можно случай вечность прождать
И ни на что при этом не решится,
А, опоздав, на Господа пенять,
Что Он не дал мечте осуществиться.

Ты прав, что выбираем сами мы,
Перебирая жизни варианты,
Хотим ли жить легко во власти тьмы
Или, трудясь, раскроем все таланты.

Не надо ждать, а надо просто жить,
Решать проблемы, двигаться вперёд,
Сейчас другим любовь, тепло дарить,
А завтра мы не знаем, что нас ждёт.