Маками пышет Весна...

Галина Соловьева
Ты поспеши ко мне,
Будем весну встречать,
Реки помчатся вскачь,
Хмель растворится в сне.

В красках любви земля,
Сопки волнуют кровь,
Маками пышет вновь
Яркая кутерьма.

Дивный рассвет плывёт,
Зорька огнём вдали,
Нежно благоволит
Птиц и души полёт.

И наполняет дух
Свежим дыханьем сил,
Аист гнездо уж свил,
Сердце чарует звук.

Хочется петь, летать,
Руки, сплетая, взмыть,
Грудью, вдыхая, жить,
Золото слов шептать.
04.03.15