Согреваешь меня, когда холодно мне,

Оксана Ревкова
Согреваешь меня, когда холодно мне,
И, печально когда, разгоняешь тоску.
Наяву ты со мной и в моём каждом сне,
Вместе мы, и пусть время подобно песку.

Слава Богу за то, что тебя Он создал
И открыл мне тебя средь земной пустоты,
И, не зная меня, ты меня сердцем звал,
Я, не зная тебя, всё кричала: где ты?

Ошибалась не раз я, ища образ твой,
Принимала других я порой за тебя,
И спасибо всем тем, кто сейчас не со мной,
Я была изначально навеки твоя.