Я чувствую себя, как ты,

Оксана Ревкова
Я чувствую себя, как ты,
Не надо спрашивать тебя.
И все надежды, все мечты
В стихи тебе слагаю я.

Я чувствую твою любовь,
Ей освещён мой трудный путь.
Она излечит душу вновь
И даст понять мне жизни суть.

Я чувствую тебя, родной,
Роднее человека нет!
Срослись душою и судьбой
Делить мир радостей и бед.

Я чувствую через Творца
Твой свет и мрак - всю глубину.
И буду славить без конца
Я Бога, что тобой живу.