наболело

Крик Души Моей
Меня тошнит от слова "детка..".
Я ненавижу сальный взгляд.
Меня считают лишь объектом,
Очередным значком на планке для наград.
Мне часто говорят, что я желанна.
Но лишь как кукла для постельных сцен.
Не понимаю, разве могут быть вульгарны
Рубашка, джинсы, кеды и портфель?!
Я перестала носить мини, туфли, декольте
В надежде лишь на то, что внешне стану "серой".
Но... "Хочу тебя!.." услышу вновь в ответ.
О, Боже, как же это всё невыносимо!!..

Ищу я человека каждый день...
Ищу я своего родного (!) человека.
Я знаю, где-то ходит моя тень...
И точно также меня ищет где-то.

Подушка снова мокрая от слёз,
Душа насквозь пропитана обидой:
Ко мне относятся все как-то не всерьёз.

Кому нужна душа, когда вокруг ведут себя все словно быдло?!