С днем писателя

Евгений Смирнов 7
           С днем писателя

Есть в творчестве писателей от Бога,
От сердца мысли, взволнованной души...
Поэту с музой приходят мысли слога,
Чтобы  их в рифмах стихами завершить.
          
             03.03.2015г.