дорога домой

Владимир Воденников
Снова поезд. В окно я с печалью смотрю.
Ведь привык я к этому месту.
Но домой я все же хочу.
Для меня дом вместо невесты.
И вот так уже девять лет
Жду дороги домой с дрожью в сердце...
Порой в голову лезет бред,
Дома никогда не найду себе места.
Может просто уже привык
К стуку об рельсы колес...
Может ищу не в том месте я стык?
Вот такой в голове вот вопрос.
Но блекнут все эти думы,
Только при мысли одной -
Скоро я буду дома,
Увижусь с друзьями с родней