Любимая...

Леонард Евдокимов
Пусть солнце на пути твоём сияет
И вёсны пусть несут тебе цветы.
А зори на улыбку отвечают
И сбудутся заветные мечты!

Пусть ветры расплетают твои косы,
И всю твою усталость унесут,
Очистят сердце голубые росы
И жажду утолить тебе дадут!..