Ба

Ингорек
Море дев, наяд, русалок,
Март, осьмушкой впереди,

Ты для них велик и ярок,
Весь в наградах на груди

А ты, сердцем затихаешь,
Ищешь иней на земле,

Девы пусть тебя спасают,
Нежат в праздничном огне.