Уголок небесный

Ингорек
Обязательно на озеро приду,
Я в двенадцать ровно по полудню,
День восьмое марта проведу,
В парке, милым тополем любуясь.

Здравствуй, ненаглядный, дорогой,
Вот и дождались, поры весенней.
Можно снова говорить с тобой,
Под шумок и ветра и течения.

Чтоб скорее расцвела душа,
Укрывая зеленью апрельской,
Ласково и нежно, не  спеша,
Каждый уголок, согрев, небесный.