математика любви...

Александр Самир
Любовь возврата не имеет
Не дарит чувства наперед
Она разбитое не склеит
Осколки вновь не соберет

Но знаю точно в этом мире
Любовь сегодня и сейчас
Добро все множит на четыре
Спасает сердце каждый раз