Со скоростью Чёрной вселенной...

Сергей Копитонов
Привыкли — любить, наслаждаться...
Отвыкли в любови сгорать...
Стихами бездомно, но... вкратце
Общаться и вновь умирать.

В любимой поэзии снова
Подняться к стандартам во мгле...
Слова — это наша основа
И — жизни... всего на земле.

Сгорим навсегда и бесследно.
Сгорать так сгорать — со стыда,
Со скоростью  Чёрной вселенной
Бессовестно... неспроста.