Мне Свет Далёких Звёзд, Дарует Озарение...

Максим Батманов
Мне Свет Далёких Звёзд, Дарует Озарение...
Пишу я И не в рифму... Вкладывая Душу....
И ни когда я больше не скажу ЛЮБЛЮ....
Я знаю Сказки... Но Реальность их все Рушит....
И даже Будучи уверенным уже,
Что СКАЗКИ на земле писать не нужно...
Я Попрошу Прощения у тех...
Кого Обидел... Грех свершил...
Простите! Я покой ваш не нарушу...
Но двери не закрою на засов...
Я жду в любое время ,
Чтоб продолжить разговор...
А если ваша милость будет щедрой,
И вдохновите вы прощением на сказ...
Скажу спасибо! Будьте милосердны....
Мы все бываем  выжившими из ума... (СВ(к))