где-то после

Смагина Виктория
где-то после любви...

И, перестав звонить по пустякам,
теряемся в прошедшем и пространстве…
Скупые эсэмэски «как ты там?»
грешат ледком и лживым «санчопанством».
А время насаждает ветряки
на перекрестках будничных событий,
мрут росинанты, замки и замки
крошатся до положенных открытий.
Издалека невнятный взмах руки,
как отраженье  сдвоенных прощаний.
Меси, мессия, чаянья. Пеки
куличики из манны обещаний
с приправой  наркотической «лямур»,
отсыпанной с лихвой /от слова «лихо/,
чтоб сотни простаков и сонмы дур
купились на при/манн/ку.
Жизнь без грифа
под буквой «эс» /«спонтанно», «селяви»/,
где сам себе звезда и папарацци.

В негласном доходя до гласной «и»,
Хотя б на многоточье задержаться.