любовь

Виктор Беллью
я - вся боль твоих горестных детских лет,
я - поля, что засохли давно без воды,
я - побывавший в тебе синий дым,
будешь молчать - и я тоже замолкну в ответ.

ты - метастазы, с которыми трудно дышать,
я молчу и в молчании падаю ниц.
ты - история, коей не хватит страниц,
ты - мои слёзы, моя душа.