Как весеннее знамя...

Леонард Евдокимов
Как весеннее знамя
Над колонами властно -
Ты прекрасна, как пламя,
Как огонь ты опасна.

Забываюсь, тянусь
И ловлю, как, зарю.
Обжигаюсь, молюсь,
Стопроцентно сгорю.

Лучше сутки горения,
Чем столетие тлеть.
Я сгибаю колени -
Я готов умереть!
Из-9.