Благодать

Галина Рустамова
Птички райские,всаду
Распевают на лугу,
Льётся музыка,рекой
Быстротечною волной,
В пляс пустились паучки,
Светоносные жучки,
Солнечные зайчики,
Скачут по лужайке,
По сказочной полянке,
Разукрашеной цветами,
Цветом радуги,лучами
Воздух полон аромата,
Разнотравья и нектара
Ветер веет,по округе Радость!
Чтоб на Земле,всегда!
Царила,только Благость!!!!!!!