Женщинам в их Праздник

Ростислав Моисеев
О Женщина – прекрасна ты всегда,
Ты воплощение живое наших грез,
Ты можешь стать мечтой на все года,
И можешь быть причиной скупых слез.

О Женщина – воспетая в веках,
Ты покоряла королей, царей, князей,
Тебя властители носили на руках,
Тебя любили воры всех мастей.

О Женщина – ты мать, сестра, жена.
Любима и достойна восхищенья,
Бываешь ты порой судьбой дана,
И за частую вызываешь умиленье.

О Женщина – прекрасное творенье,
И без тебя себя мы потеряем,
Ведь в жизнь несешь ты наше воплощенье,
Как жаль, порой мы это забываем.

Тебе Родная – быть всегда цветущей,
Хранить в Душе своей тепло и свет,
Всезнающей быть и конечно вездесущей,
Ведь Ты и Талисман наш от всех бед.

04.03.2015 написано к 08.03.2015