Январь

Лариса Чижова
С утра сегодня снег летит...
А днем, как пушкинские строки,
Блестя на солнце снег лежит,
Стрекочут радостно сороки..
И в этой звонкой тишине
Сегодня ветер отдыхает.
И солнце в синей вышине
Лучи на землю посылает.
И так прекрасен зимний день,
Так радуется вся природа,
Что даже маленькая тень
Не омрачит нам утро года.
              10 января 2015г.