Цугом

Татьяна Сорокина 10
Муж - конь. Жена -лошадка.
Я желаю для порядка,
Чтоб лошадка была гладка.
Чтобы конь был как огонь.
Чтобы шли в упряжке дружно.
На возу было что нужно.
Чтоб дорога была длинной,
А упряжка не ленивой.