Поздравление

Алекс Арефьефф
Сегодня мы пришли заранее поздравить

С весенним Женским днем улыбок вам добавить.

Пусть радость и любовь почаще согревают,

А воз людских забот все дальше уезжает.

Пускай весенним днем вы счастье обретете,

А горя и невзгод ни разу не хлебнете.

Цветите на земле, идите с нами в ногу

И вместе мы пройдем хорошую дорогу!