Почти Ассоль...

Елена Стопкина
Вновь в море парус из надежды,
на горизонте из мечты...
Весной шальные дуют ветры
и в душах свежесть чистоты.

Весной вновь оживают чувства,
и распускаются цветы...
Луна бледней и ярче звёзды,
Вновь окрыляются мечты!

Опять откроются кафешки
и у бассейна мини-бар!
Она поймёт , что всё как прежде,
вновь у руля - сам капитан!

И пусть тот парус был не алым,
но алым был букет из роз.
Весною чудеса возможны!
Её желание сбылось.