Эпитафии

Александр Степанков
  Ты переспать хотел с укромоделью,
Неосторожно поиграв с войной,
Но дело не закончилось постелью,
А только лишь мостом - да в мир иной.
И хоть столица - это не Донбасс,
Четыре пульки были в самый раз.

      *******
 Бывало всякое в судьбе,
Но как бы время ни менялось,
В небытиё ушли три "Б",
Россия ж всё-таки - осталась!