не прощаюсь

Ансара
буквы тают, ночь крадётся,
раны пледом укрывает,
и рукой души коснётся,
обожжётся и, сгорает...
станет факелом прощальным,
озаряя, озаряясь
или звоном поминальным -
я уйду, но не прощаюсь.
я останусь в свете утра,
в белом облаке пушистом,
не смогла остаться мудрой,
ухожу, как ветер, быстро.