огонь и пламя

Максим Верёвкин
С тобою вместе на этом свете
И я услышу только да в ответе,
С тобою рядом мне это важно
Одна такая ты,ты так прекрасна.
......
Твоё дыханье, одно желанье
Зажгла в душе моей огонь и пламя,
С тобой остаться ты моё счастье
Такая ты одна другой не надо.