Почему так в жизни бывает

Марина Энтелис
Почему так в жизни бывает?
Только солнце коснется теплом.
Тучи ветер вдруг нагоняет,
Душу дьявол жгет адским огнём.

Почему же,когда снова сильная,
Крылья-белые за спиной.
Идёт смерть ко мне эта могильная
Крылья режет до крови косой?

Застилают лицо сново слёзы,
Плачет рядом моя свеча,
Выпал снег-на красные розы,
Не влюбляйтесь вы сгоряча!

Потухают потом надежды,
Умирает в груди мечта...
Где же солнце моё,ты где же?
Зря ждала я тебя весна...

Почему на добро-в ответ мне,
Больно бьёт по лицу судьба?
Я найду тебя,где б ты не был!
Обману я судьбу сама!

Чтобы солнце- опять сияло!!!
Чтобы крылья -вновь за спиной!!!
Чтоб случилось - о чем  мечтала!!!
Чтобы только была с тобой!!!