Весна

Анастасия Яблоко
Просыпайся, смотри, облака!
Побежали по небу как птицы,
Думал ты что зима на века?
Но Весна в твои двери стучится!

Просыпайся, увидишь, тепло
Бодро топит сосульки на крышах
Ты почувствуешь как же легко
Твое сердце горячее дышит!

Разбуди же себя наконец!
Свои мысли, мечты и желанья,
По ночам не считают овец
А из дома бегут на свиданье!

Оторвись от дивана скорей,
Выключай телевизор огромный,
Просыпайся и на слово верь
Твоя жизнь за пределами комнат!

Она рядом, Хватай и лови
От Земли на ходу отрывайся
Просыпайся навстречу любви!
Просыпайся, со мной, просыпайся