Вечный зов

Лео-Ру
На протяжении веков,
Мы слышим сердца вечный зов,
И днем и ночью не до сна,
К любимым тянется душа.

Чтобы гореть в любовной ласке,
Под стонами объятий страстных,
И чувствовать меня в себе,
Как растворяюсь я в тебе.