Мы мелкие песчинки во вселенной

Екатерина Водомесова
Мы мелкие песчинки во вселенной,
А по Земле проходим, словно короли.
Думаем только о теле бренном,
Забывая при этом совсем о душе.

Что творим… Небеса содрогаются,
Солнце прячет лучи в облака.
Даже звёзды на небе скрываются,
В храмах плачут давно образа.