Она Привыкла Получать Букеты

Максим Батманов
Она Привыкла Получать Букеты...
От Тех Кого смогла Разволновать...
Своею Красотой! И Скромностью!!! При Этом,
она Отлично Знала... Что нельзя им Потакать!
Она Держала Строгую Дистанцию...
И не могла Позволить Частых Встреч...
Но всё же Улучала время чтоб Уединяться....
Лишь с тем... Кого считала Лучше Всех!!! (СВ(к))