Я расскажу

Анастасия Лис 13
Давай так
Пока я тебя не разлюбила
Я расскажу тебе как
Я докатилась до нервного срыва

Сначала была я злой и жестокой
Мне легко удавалось с этим прожить
Но однажды ты появился
И я стала тобой дорожить

Я не могла быть жестокой с тобой
Ты мне очень понравился
Иногда я даже рисковала собой
Лишь бы ты не поранился

Все шло красиво и гладко
Но однажды пришлось нам остановится
Мы стали вести себя очень гадко
Так вот и докатилась до нервного срыва

Пусть нам обидно и больно
Но мы сможем это все пережить
Просто нужно двигаться дальше
И перестать мне тобой дорожить.