Весна!

Владимир Чесноков
Водит перышком по горлу
Шаловливая весна.
Ветерок колышет штору
У открытого окна.
В голове желаний горы:
Очень хочется обнять
И тебя, и целый город,
И томиться,  и летать.
Над асфальтом, за тобою -
Уцепившись за туфлю.
Вот мечтается весною,
Если я тебя люблю!