Печалиться...

Борис Дан
Печалиться - пред Богом согрешать.
Отчаиваться - Бога оскорблять.
Христианину это не к лицу.
Свой путь доверь Небесному Отцу!


Печали в этой жизни могут быть,
Но ты не дай им веру угасить.
На Слово Божье твёрдо уповай,
Молись, трудись и Бога прославляй!


Стезю скорбей для нас Христос прошёл
И нас, погибших во грехе, нашёл.
Голгофской Жертвою спасенье даровал,
И светом Истины Небесной осиял!


О, не печалься, брат мой дорогой,
В час испытанья Иисус с тобой.
Утешит Бог искупленных Своих.
Обитель Неба Он открыл для них.


Всё временно. Печали все пройдут.
В небытие отчаянья уйдут.
А мы с тобой к Спасителю прийдём.
Покой найдём!!!