Из азбуки Ада. А

Ч.Ад
«А»  Ада:
«А ещё формулы и пословицы:
• «Степень Демократии(мало, больше, много) в стране зависит от уровня материальных и не материальных затрат общества на реализацию  Прав Человека государства. А что свалило СССР? Отсутствие демократии: Материальная составляющая уходила на ВПК и КПСС ( Примечание: ВПК и КПСС, - не демократические институты СССР).А Демократии оставались только не материальные( пропаганда) «вершки»- «корешки»
«Коррупция и  казнокрадство, - это «инструменты», способствующие снижению и уничтожению Демократии!!!