ПредЗемШара

Денис Ткаченко
                Там, где род людей себе нажил почечуй,
                Сидя тысячелетьями в креслах пружинной войны,
                Я вам расскажу, что я из будущего чую
                Мои зачеловеческие сны.  // В.Хлебников



Не звука взалкал, а взрыва,
всклокоченных киловатт.
- Не хмурься, когда некрасиво
обломки морфем горят.

Не уголь, нет! Ядерный синтез,
красных коней галоп.
Будущее, чтоб ярилось.
- Подвиньтесь,
не то зашибет!

Отхаркиваясь, созвучья
вынашивали ряды
закономерностей. Случай
сам требовал крепкой узды.

Без стука они входили
ночами в обратном порядке –
эники-беники, тили-вили,
в нарды играли, нары делили –
сестренки двойчатки.




..................автор картины Орхан Гусейнов