Птицы взлетевшие в небо делают круг

Аморская
Птицы взлетевшие в небо делают круг,
В жизни моей люди вечно куда то бегут
Время уходит с каждым мигом быстрей,
Не вернуть тебе уже вещь, что была твоей.

В сердце буйная кровь переливаясь шумит,
Но в чувствах моих давно ничего не искрит,
Время уносит всех кто был дорог мне,
И остаюсь я одна в своей одинокой игре.

Хоровод листьев падает на моем пути,
Он с года в год покрывает мои мечты
Со временем наивная даю шанс я другим,
Промахнувшись с первого - со второго себя убить.

Птицы взлетевшие в небо сделали круг,
Я отпустила вас всех, предательство ваше
Отпустила всех тех людей, что мне врут..
Как птица отпускаю в небо себя, летя дальше.

И никто не закроет во мне мое солнце,
И никто ни за что не разобьет мне сердце
Разве можно убить то, что уже убито?
Разве можно снова открыть запретную дверцу?

03.03.15