Уйти, чтобы вернуться

Владислав Веневцев
Я стал гораздо меньше спать,
Гораздо меньше пить и кушать,
Но я не перестал страдать.
Я перестал советы слушать.
Я помню в щечку поцелуй
И взгляд опущенный и нежный.
Прошу, меня им побалуй.
Ещё раз в океан безбрежный
Твоих небесно-синих глаз
Дай осторожно окунуться.
И снова, будто в первый раз
Дай мне уйти, чтобы вернуться.

09 февраля 2015 года