как это странно понимать

Алексей Котенко 8
Так странно это понимать
Деля на до и после мир.
И невозможное принять
Лишь холод веет с новых дыр.
Не хватит жизни и заплат
Закрыть те раны, утолить.
Как это странно понимать
Любить тебя и не любить.