Своё счастье

Владислав Веневцев
Пару строк для тебя зарифмую
И пройду пару сотен дорог.
Я словами тебя нарисую.
И в словах тех сокрою порок.

Мой порок только в том, что однажды
Я тебя на Земле повстречал.
Да, на грабли становятся дважды.
Но о гра'блях таких я мечтал.

Я вцелую в тебя море смеха,
Я в улыбку твою окунусь.
И сквозь сон, на коне и в доспехах,
Наяву я к тебе пронесусь.

Я тебя забросаю цветами,
Я тебе поклонюсь до земли.
И спасибо скажу, что мы сами
Своё счастье придумать смогли.

21 февраля 2015 года.