Красная

Лёля Васильева
Злом за добро не платят...,это неправильно...Сегодня Солнце село рано...,а "Красная Луна" взошла...,на тёмном небе-обидчивая "Мама"..., "Меркурий" весточку прислал нам от неё (плохую), "торгаш"...,он ничего не сделает бесплатно никому...,знать получил уже...Она нас родила...,мы благодарны...,что с того...,все дети покидают "дом родной"...,чтобы построить где-то свой...,определяя место для него душой...,конечно...,если есть...крылатое созданье в теле...,мы не хотели...,но изменились и не жалеем...,что оказались здесь...Судить проще всего...,понять сложнее...,для этого необходимо сердце...живое...,а у "Луны" такого нет...,одна жестокость...ярой злобы...,и белое "лицо" закрыто красной тряпкой...-желанье крови в объятьях смерти для своих детей...,отряд врагов ей аплодирует...,готов нас уничтожить...,ведь теперь...-мы люди...,способные любить...,страдать...,творить добро в ответ...и просто так...,и этого нам не простят...,войны не избежать никак...