***

Екатерина Сорокина 4
В стране далекой и пустынной,
В которой не было тебя,
Бушует ветер очень сильный
И каплями умоется земля.

Там нет надежды, та что рядом
И от которой проще жить,
Там нет тебя с веселым взглядом,
Там без тебя мне грустно быть.

Там нет тепла и света нет,
Его дарил мне ты - любимый,
Тебя же лучше в мире нет,
Ты самый верный, самый милый.

Ты далеко, в душе любовь,
Ее ты подарил любимый,
Хотя она глупа порой,
Но, согревает ночью длинной.