Из азбуки Ада Я

Ч.Ад
«Я»  Ада:
«Я – последняя буква в алфавите, или конец, или итог, чего-либо!
Какой же итог для человечества окончанием 20 века?
• Человечество окончательно утвердилось в мысли, что единственно правильный путь развития цивилизации, это экономика,  вместе с теорией прибавочной стоимости К. Маркса, налогами более 20 процентов для предпринимателей,  но без  строительства утопий. И по этому поводу к нему, человечеству, присоединились и китайцы, и индийцы, хвала им.
• Появилось огромно потенциальное экономическое объединение развитых государств, -  СШЕ (Соединенные Штаты Европы)
• «От лопаты до автоматов», хоть и развалилась окончательно Российская империя, но, «благодаря» войнам, агрессии и чувству ненависти к человечеству, они, русские, прогрессировали умом до понимания необходимости НТП ( Научно Технического Прогресса). Идеологию можно поправить, Ненависть отменить. И шаги уже сделаны, - в Россию вернули Бога. И   человечество пойдет вперед. Есть ли силы, которые против состоявшихся итогов развития цивилизации??
Появились: ЭГИЛ, война на Украине, сентябристы-завистники(подлых атак на США) и т.д террористы и ненавистники!!!
• МИР, Мирная жизнь – строительство!!! Война – разруха!!!