Мирный президент

Михаил Топоровский
Я самый мирный президент,
Сказал однажды Порошенко!
И дал приказ бомбить Донбасс,
И обстрелять Донецк с Луганском!

Велел людей всех убивать,
Детей загнать в подвалы!
Газ отключить, обрезать свет,
Создать для них блокаду!

Чтоб был у них голодомор!
Дома с землёй ровняют!
И запрещённые средства,
Спокойно применяют!

Ведь он идёт на поводу,
А кукловод за морем!
Вот так Америка весь мир,
Спасает “плодотворно”!

Бомбят за дружбу и любовь,
Свободу слова, счастье!
За демократию, прогресс,
Чтоб жизнь была прекрасной!