Неужели мне это кажется?

Аракелов Армен Сергеевич
Куда этот мир катится?
Вот мой ответ собственный:
Неужели мне это кажется???
70% в магазине продукт искусственный...
Не метаболизируется организмом 
Весь народ образований
Занимается  "Ананизмом"
Читая в магазине этикетки
Покупают детям солёные конфетки
Литр пресной воды
Дороже чёрного золото
Не избежать нам беды
Коль не поймём ценность воды
Надписи на пачках сигарет
На вопрос твой, даст ответ...

Ответы рецензии этому замечательному автору-http://www.stihi.ru/2015/03/03/11279