Вот так блинчик

Феодор
Кум к куме пришёл на блинчик,
Преподнёс куме гостинчик,
Что куме он преподнёс? -
Не муку и не навоз,
И не шубу, не бриллиант,
Преподнёс он фолиант,
Где подробно описал,
Как, когда и с кем гулял,
С кем прижил, а с кем блудил,
Про куму кум не забыл.
И теперь сидит кума,
Ни жива и ни мертва.
Кум блины кумы сожрал,
И сказал, что всё наврал.